Что пить во время тренировки?

Организм спортсмена более легко может усвоить питательные вещества в виде свежевыжетого сока, которые могут помочь: повысить иммунитет; помочь в детоксикации; снизить
риск развития рака; улучшить пищеварение; увеличить потерю веса. Поэтому дополнительные питательные вещества, в виде свежевыжатых соков, необходимы для поддержания сил и выносливости перед тренировкой.Лучшее энергетическое топливо для организма, это соки фруктов и овощей содержащие сложные и простые углеводы. Фруктоза обеспечивает организм спортсмена комплексными углеводами и она медленно преобразуется в энергию, что дает больше сил для тренировки. Свежевыжатый сок быстрый и легкий источник энергии для тренировки, так как для обработки углеводов требуется около двух часов.

Основной задачей напитка, во время тренировки, является предотвращение обезвоживая организма и сгущения крови, поэтому лучше пить воду во время тренировки, так как
энергию для тренировки спортсмен получил до начала тренировки употребив свежевыжатый сок. Причем вода должна быть без примесей и добавок. Полученную энергию до тренировки
необходимо потратить в течение тренировки, во время тренировки необходимо пить много чистой воды.

Для поддержания мышц и общего состояния тела после тренировки спортсмену необходимо достаточное количества белка. Поэтому нужно съесть не менее 300 грамм творога 5 % жирности, можно с сухофруктами, запивая молоком в течение 30 минут после тренировки.
Можно добавить свежевыжатые соки, чтобы восполнить энергию и предотвратить распад мышц. Если спортсмен хочет увеличить массу мышц, то после тренировки необходимо так же выпить спортивные коктейли — протеин; креатин; заменимые и незаменимые аминокислоты. Для сушки тела надо перед тренировкой выпить коктейль из L-каротина, для высвобождения жира в энергию.

Фрукты, овощи и орехи.

Банан — содержит высокий уровень калия, для помощи превращения глюкозы в гликоген чтобы энергия была долговременной.

Сок свеклы улучшает выносливость, так как нитраты в соке приводят к снижению поглощения кислорода, что делает менее утомительным упражнение.

Морковный сок содержит высокий уровень бета-каротина — антиоксидант, который окисляет кровь, мозг и ткани организма — дающий спортсмену энергию для тренировки.

Миндаль — очень питательное вещество, высокоэнергетическая пища.

Сахар входящий в состав продуктов помогает увеличивать продуктивность тренировки.

Обновлено: 06.11.2019 — 10:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *